© DAV

Unser Programm

Für Klein und Groß, für Hobbywanderer und Leistungssportler - wir bieten ein vielseitiges Aktivitätenprogramm rund um die Themen Wandern, Bergsteigern, Klettern und Mountainbike

Liebe Bergfreunde, liebe Interessenten und Mitglieder der Sektion Markt Schwaben des Deutschen Alpenvereins e.V. , wir freuen uns, euch das neue Winter- und Frühjahrsprogramm 2023/2024 zu presentieren. Von den Tourenführern wurde wieder ein umfangreiches Programm mit Ausbildungen, Vorträgen, Tagestouren und auch Mehrtagesunternehmungen aufgestellt.

Unsere Touren

Hier erfahrt ihr mehr über unser Tourenprogramm.

Unsere Kurse

Unsere Kurse und Ausbildungsangebote auf einen Klick

Unsere Veranstaltungen

Vorträgen, Treffen, Arbeitsdienst, Mitgliederversammlung findet ihr bei unseren Veranstaltungen.