Relevante Treffer

Alle Treffer
Veranstaltung

Boulder und Indoor-Klettern ist bei vielen DAV-Sektionen möglich | © DAV/Marisa Koch
Schnupperkletterkurs
Erleben Sie die Faszination des Kletterns beim Deutschen Alpenverein
15.03.2024

Wer schon immer klettern wollte, aber nie die Gelegenheit dazu hatte, kann dies am Freitag, den 15. März tun.

© Martina Straub
01.07.2023

Großes Sommerfest mit Bouldercup am 1.7.: Es gibt einiges zu feiern!

© Joachim Bundschuh
Mit dem Rad durch Südkorea
Fotovortrag mit Joachim Bundschuh
26.01.2024

Ein Fotovortrag unseres Mitglieds Joachim Bundschuh über seine spannende Reise im September 2023.

Um dieses Abenteuer weiter zu verfolgen, sind alle herzlich eingeladen, am 26. Januar um 19 Uhr ins Schweiger Brauhaus in Markt Schwaben einzuladen. Der Eintritt ist frei.

© DAV/Marco Kost
Skitouren Schuhe für Kinder gesucht
30.01.2023

Wir suchen gebrauchte Skitourenschuhe für unser Material- lager. Wer also noch Skitourenschuhe daheim stehen hat, die nicht benötigt werden, kann diese gerne bei uns abgeben. Einzige Voraussetzung: Die Schuhe sollten in einem guten Zustand und maximal 10 Jahre alt sein. Es wäre toll, wenn wir damit auch weiterhin Skitourenschuhe zum Verleih gegen eine geringe Gebühr anbieten können.

Kontakt: Materialwart Floh Tkaczuk

Wer Interesse am Ausleihen von Material hat: Ausleihzeiten sind entweder zu den Geschäftsstellenzeiten (Montag 18-20 Uhr, Freitag 17-19 Uhr) oder auch am Mittwochabend im Kletterzentrum nach Terminvereinbarung per E-Mail (s. oben).

topografische Linien - grau
Geänderte Öffnungszeiten
27.04.2022

Es kann ab sofort auch wieder außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten des Kletterturms geklettert werden.
Voraussetzung ist, dass man eine dritte Corona Impfung (Booster) vor mindestens 15 Tagen erhalten hat.

Das Zertifikat ist in der Geschäftsstelle einmalig vorzulegen.
Dies gilt sowohl für Innen wie Außen.
Insgesamt ist die Anzahl auf 10 Personen pro Bereich (Innen, Außen und Boulderbereich​) begrenzt.