© DAV Markt Schwaben

Öffnungs- & Belegungszeiten

Montag bis Sonntag 7:00 – 23:00 mit Transponder

Außerhalb der Belegungsplan und sofern keine Kursangebote stattfinden, ist in unserem Kletterzentrum dank des Schließsystems mit Transponder das Klettern in der Zeit von 7 - 23 Uhr jederzeit möglich. Als Mitglied der Sektion und der Kletterabteilung, kann jede interessierte Person einen Transponder erhalten.

17:30 - 19:00 Bergdohlen
ab 19:00 Freies Klettern*

19:00 - 21:00 De Wuid'n Gamsn

18:30 - 20:00 Die Steinböcke
20:00 - 22:00 Jungmannschaft
ab 22:00 Freies Klettern*

16:00 - 19:00 Familienklettern
ab 19:00 Freies Klettern*
*Freies Klettern ist eine Benutzung der Anlage auch für nicht Sektionsmitglieder möglich. Für Interessierte sind die Ansprechpartner des Vereins im Kletterzentrum zu den im Belegungsplan aufgeführten Zeiten „Freies Klettern“ anzutreffen.

Als Besuchender kann die Kletteranlage nur zur „Freies Klettern“ – Zeit oder gemeinsam mit einem Sektionsmitglied mit Klettermarke und Transponder genutzt werden. Hierfür ist dann ein Eintrag von der Person ins Flurbuch erforderlich sowie ein Einwurf der Nutzungsgebühr (Tageskarte) für Besucher.

Preise

Für die Nutzung der vereinseigenen Kletteranlage ist entweder einer Tageskarte (erhältlich für Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder) oder einer Zusatzmitgliedschaft (nur für Vereinsmitglieder) in der Kletterabteilung des Vereins erforderlich (zusätzlicher Antrag und Beitrag zum Vereinsantrag und -beitrag).

Unsere Mitglieder-Verwaltung in der Geschäftsstelle gibt gerne weitere Auskünfte.

So viel kostet der jährliche Mitgliedsbeitrag der Kletterabteilung

Kinder bis 13 Jahre